shtalmeister (shtalmeister) wrote,
shtalmeister
shtalmeister

Штаны через голову.

С той поры, как мосье Вершинин громко провозгласил о снятии «розовых очков», добродушная ухмылка сползла с его лица. Это, однако, не привело к какому-либо сдвигу в демонстрировании «аналитических способностей». Тута осталось все по-прежнему. Мосье, раздув щеки, шагает по старой дороге.

Вставив, будто бы к месту
=...мы не признаем ядерный статус Северной Кореи=
 https://putnik1.livejournal.com/6234358.html
мосье заученно и уже монотонно бормочет про очередные американские  похлопывания по московскому плечу. Словно старая дуэнья, он всюду «сопровождает» «московских» и следит за их смиренным поведением. Безусловно, по мнению «аналитика»- блоггера (считающего самого себя еще из лучших)-смиренным...

на одном Донбассе не выкарабкаешься, да и Крыма может не хватить

Но, простите, о том, что признание фактического ядерного статуса КНДР для России категорически неприемлемо, поскольку это несовместимо со статусом России как одного из архитекторов и депозитариев ДНЯО, Москва заявляет последовательно, на протяжении многих лет, с момента выхода КНДР из ДНЯО и со времен шестисторонних переговоров, выступает за сохранение режима нераспространения ЯО, и рассматривает эту проблему как один из приоритетов своей внешней политики.
Задолго до Донбасса и Крыма.
Задолго до снятых розовых очков мосье.
А уж последние года три-так постоянно говорит.
http://www.ng.ru/news/519385.html
http://rusprav.tv/rossiya-ne-priznayot-yadernyj-status-kndr-73071/
Достаточно погуглить, пояндексить, порамблерить на тему о ядерном статусе КНДР и шестисторонних переговорах-и станет ясно, что Владимир Путин заявил о том, что российская сторона не признает ядерный статус КНДР, не спонтанно, не с кондачка, не помахивая белым флагом, как пытается представить мосье-гуманитарий, одевающий штаны через голову. Это давняя и последовательная позиция РФ. Просто озвученная еще раз. К месту. И ко времени.

Погуглить, порамблерить, да просто почитать добротные статьи и материалы по северокорейской проблеме-можно же!
Но мосье не желает этого делать. По вполне понятным причинам.

Это не входит в задачи его текущего момента.


Да, действия КНДР наносят серьезный удар по существующей архитектуре безопасности. В первую очередь, это игнорирование резолюций СБ ООН, которые, пусть и формально, имеют юридическую силу и обязательны к исполнению.
 
Да, желание КНДР объявить себя ядерной державой подрывает модель миропорядка, в которой ядерным статусом могут обладать только члены постоянного комитета Совбеза ООН. Россия считается с угрозой того, что Северная Корея «подаст дурной пример», и по пути создания ЯО пойдут другие заметные региональные игроки, которые решат таким образом обеспечить свою безопасность. Южная Корея, например(она разрабатывала свою ядерную программу еще в 70-х гг. ХХ в., но под давлением США свернула ее), Япония, а в перспективе – и Тайвань, что поставит крест на концепции «одного Китая».

Безусловно, Россия не считает Северную Корею ядерной державой, осуждает ее амбиции и строго придерживается резолюций СБ ООН...

И Вашингтон последовательно не признает статус ядерный КНДР. На протяжении ряда лет.
http://k-window.com/world/ssha-ne-priznayut-status-sk-kak-yadernoj-derzhavy/

У мосье же все по-прежнему…

Метель метет свою поземку,
Трамвай трагически пропал…



Tags: А поговорить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments