shtalmeister (shtalmeister) wrote,
shtalmeister
shtalmeister

Category:

Фирменные жуткости.

Верить в современном мире нельзя ничему и верить можно всему. Особливо тому, что карябает в прекрасном далеко добродушный мосье вершинин, умеющий скептически улыбаться самому очевидному, что и ребенку понятно.
На его нахально раскрашенную писанину
При таком раскладе кремлевские могут сколь угодно "не хотеть, чтобы инцидент перечеркнул перспективы".
Рулевым США, тем паче,  диктующим курс, их хотелки и нехотелки до жопы, без перспектив.  Шансы на "личную встречу" у них меньше, чем у киевского Клоуна. То есть,  при нынешних вводных встреча не исключена, но только в одном формате: если приличный человек будет диктовать "убийце" условия, а "убийца" робко поддакивать. Никаких компромиссов не предусмотрено,  - а  какие-то отклонения от этого дискурса возможны только если визави выпустит из рукава перо и включит психа.
находятся охотники верить и принимать за чистую монету. Даже несмотря на то, что сегодня, сначала:
«Мы предупреждаем США, что им лучше держаться подальше от Крыма, от нашего черноморского побережья. Это для их же блага будет»
А потом:
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков назвал США противником России.
https://tsargrad.tv/articles/zapadnyh-partnerov-bolshe-net-mid-vydal-voennuju-tajnu-ssha-javljajutsja-nashim-protivnikom_343936
https://lenta.ru/news/2021/04/13/our_enemy/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1618336832000
(после чего, кстати Байден инициативно позвонил Путину).

Политфантаст с четырьмя паспортинами продолжает увлеченно «спасать Россию» из «политического тупика», натужно попугивая, при этом надеясь на собственные публицистические ухищрения, на маскарадных шутов типа беглокомандарма стрелкова-гиркина, все еще мимикрирующих в роли «скромнейших участников спасения России»…
Tags: А поговорить?
Subscribe

  • АБВГДЕЕЖ...

    Канкан слонопотама в лавке китайского фарфора продолжается с неослабевающей силой. Добродушный ухмылок мосье вершинин, приняв позу прямо-таки…

  • Белорусское...

    Некоторые политпрогнозисты и консультанты бьются нынче над вопросом: как сохранить видимость того, что батька лукашенко на самом деле решает, хотя…

  • Чужие «хорошие лица»...

    В последние годы, накануне Дня Победы в Великой Отечественной Войне, в стане «обуреваемых стыдом» родилась забава каяться и извиняться,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments