shtalmeister (shtalmeister) wrote,
shtalmeister
shtalmeister

Вороне каркать слева, а ворону справа.

У ворона каркнуто:
https://strelkov-i-i.livejournal.com/83605.html#comments
[Spoiler (click to open)]
Скажи И. Гиркин что то известно о вашем Начальнике Генштаба РФ Герасимове Валерии? Час назад поступила информация, что он был в том Ане который разбился.
В виду того, что в салоне самолета находились офицеры в соотношении 80 процентов от общего количества, и всего лишь 6 человек сержантского и рядового состава, а также прапорщиков, сразу же свидетельствует о том, что именно это транспортное средство перевозил высокопоставленного чиновника с военно-политического руководства. И самый главный факт, который сводит все концы воедино – это то, что генерал армии, Валерий Герасимов после падения АН-26 еще ни разу не вышел на связь со штабом. Уже три дня никто не знает, что с ним произошло и почему его личность сразу же пропала с «радаров» телеканала «Звезда» и приближенных кругов в Министерстве обороны РФ.
https://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3949366/
Статья интересная. Однако я получил информацию не от СМИ.
думаю информацию получили не только Вы?
Нет. Я в курсе - кто, куда и зачем там летел. Но в данном случае не считаю себя в праве разглашать информацию.

У вороны осторожно кхекнуто( фейк? да фейк. Конечно фейк! проверено гуру лично):
https://putnik1.livejournal.com/6647770.html#comments
(в) Вместе с тем, если допустить, что в Москве уже приняты определенные  решения относительно Донбасса, генерал Герасимов по ряду крайне весомых причин, говорить о которых полагаю излишним, автоматически становится фигурой, исчезновение которой естественным путем (а что естественнее для военного, чем гибель на фронте?) политически Кремлю очень полезно.
Между тем...
https://www.kommersant.ru/doc/3570337?from=hotnews

 Это при Цицероне ворон и ворона считались «вещими птицами», и в зависимости от того, с какой стороны раздавалось их карканье, оно рассматривалось либо как благоприятное, либо как неблагоприятное знамение.
Но в данном случае-однохерственно. Слава Богу, люди, которые принимают решения, даже не слышали о «вещем» мосье и его шапито...
Начальник Генштаба России Валерий Герасимов
Tags: эвона как
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments